В дебрях рабского Со-Знанья...

В дебрях "рабского" Со-Знанья
Вновь приходит пониманье,
Что ПРЕД БОГОМ ВСЕ РАВНЫ!
Этим Знаньям -нет цены!
ВСЕ РАВНЫ МЕЖДУ СОБОЮ!
Только искренне, с Любовью,
Вам Мечты свои Творить!
Буду прямо говорить:
"Я -Творец!!  А вы Мне -Дети!!
Здесь, на маленькой Планете,
Вам, как "ясли"!  Посему,
САМ ЭКЗАМЕН ВСЕМ ПРИМУ!!!
Коль не станете Богами,
Виноваты будьте сами!
Я все Знания вам дал,
Чтобы каждый -Богом стал!
Не хотите, Я не скрою,
Провожу Я тех с Любовью,
Кто свой Путь не отыскал
И от Бога "ускакал"
На лихом коне -Неверья...
Это для Меня -потеря...!
Выбор каждому давал!!!
Все найдут, кто что искал"!!!


Рецензии