На многие, скажу вам прямо, вещи...

                (Из цикла «Стихи не для женщин»)

На многие, скажу вам прямо, вещи
Я изменил в конечном счёте взгляд.
Он стал критичен, тщательнее взвешен.
К примеру: недолюбливаю женщин.
Нет, не конкретных женщин –
                всех подряд.

Чертовски взбалмошны,
                упрямы от природы.
Да, прежде к ним тянуло, но всему
Своё есть время. Пробежали годы,
И существа, простите, их породы
Ни сердцу ныне как-то, ни уму.

Не женоненавистник,
                нет.
                Замечен
Ни в чём таком я не; был никогда.
Я...
           просто недолюбливаю женщин.
Совсем немного, право,
                господа.
--------------------------------------------


Рецензии