Праведный диалог

Мы обсуждали воровство,
Что все во власти негодяи,
Что стыд потерян уж давно,
Живём, как в самой дикой стае.
Мы обсуждали богачей,
Что зажрались совершенно,
Нас не считают за людей,
И смотрят свысока, надменно.
Мы обсуждали рабский труд,
Ярмо, одетое народу,
Что правят паразиты тут,
Поправ права, мораль, свободу.
Мы обсуждали всякий срам
С давним, хорошим дружком.
А после помчались по элитным домам,
Каждый на Лексусе новом своём.


Рецензии