Сухой лист

       "Сухой лист делает
       змею видимой."
       Мудрость ислама.
       "Не сходи с пути... ".
       Философия иай-до.

Все мордовские "лохушки",
Городов моих ловушки,
Если нужно о.......,
Оболгать и обобрать,
И направить во Вьетнам,
Поневоле станешь пьян,
Умный ты или осёл,
Посмотри, кто там  пришёл?

Пушкин, Лермонтов, Есенин,
Белый парус, клён осенний,
Вечер сопится в окно,
И  нахмурилось стекло,
Выбрался из грязи  князь,
Но осталась вечной грязь,
Плачет  иволга в лесу,
Капищу и колесу.

Драупади, Лакшми, Шива,
По-индийски так красиво,
Только хочется забыть,
И  не петь полынь и сыть,
Словно, розы соловей,
В иероглифах дзисэй,
Где последние слова,
Так угодно... Иншалла...

1 августа 2019 г.


Рецензии