мужчины вам спасибо...

 

Мужчина проявляется в поступках
Когда любимой женщине цветы
Найдёт он даже в солнечной пустыне
Когда простит он все нелепые грехи !

С ним женщина от счастья только плачет,
Она весь мир !вот что она для него значит ,
Улыбка на ее лице  всегда сияет
И светом всех лучистым озаряет.

Для женщины мужчина словно щит
От бед ее ,несчастий защитит
Мужчины вам спасибо за любовь !
Спасибо ,что за нас, готовы проронить вы кровь !


Рецензии