Отче Серафиме

Твои святые очи,
Как небесный глас.
Серафиме, отче!
Заступись за нас.

Беды одолели.
Где найти покой?
На душе осели –
Не стряхнуть рукой.

Скорби раскачали,
Шастают враги.
Отвести печали,
Отче, помоги!

Благостное имя
Шепчем много раз.
Отче Серафиме,
Помолись о нас!

01.08.2019


Рецензии