Предупрежден, значит вооружен...

Наш север янки изучают,
И, очевидно,неспроста,
Уже, и конкурс объявили,
Их мысль не скажем, что чиста,
Терзают смутные сомненья,
Недобрых планов тень видна,
Неужто, всё предельно, просто,
И ждёт нас в будущем война,
Да, сделать вывод нам придется,
Такие, нынче времена,
И клич наш эхом отзовётся,
На смертный бой, вставай страна!


Рецензии