Где вас не ждут

Где вас не ждут
Не будьте там.
Чувства не врут.
Пусть каждый сам
Оценит молча своё «Я».
Вы не враги и не друзья.

На долго вас двоих не хватит.
Не стоит время пусто тратить.
Где нет хорошего общения
Связь переходит в нетерпения.

Не все друг-другу мы подходим.
Мы расстаёмся и уходим.
Чтоб для дальнейшего пути
То что нам нравится найти.


Рецензии