Жизни срок

Убегает время быстротечно,
Как в песочных часах песок.
Знаем истину-ничто не вечно,
Короток у нашей жизни срок.

Дети очень быстро вырастают,
Незаметно день сменяет ночь.
Мать себя на мысли вдруг поймает,
Что уж взрослой стала ее дочь.

Детские весёлые косички
Уж давно сменил причёсок модных мир.
Озорные хлопалки-реснички
Стильный макияж их покорил.

Уж сынок у дочки подрастает.
Заводной весёлый озорник.
У бабули сердце так и тает,
Ловит каждый благодати миг.

Ну а дочке кажется, что долго
Тянется у сына детства срок.
Все никак мы не запомним
В нашей жизни времени урок.

Быстротечно время убегает,
Как в песочных часах песок.
Мать себя на мысли вдруг поймает:
Что уж взрослым стал её сынок.


Рецензии
Да, время неумолимо бежит и бежит вперёд и нам людям за ним никогда не угнаться.
С теплом души !
А.К.

Стабурагс   28.09.2020 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.