Rain inside

А как почувствовать тебя сквозь расстояние,
Услышать биение сердца твоего,
Если заоконное явление превратило в прощание,
Нашу встречу,что приносила уют и тепло.
Дыхание,что согревало мои руки ночью,
Теперь далеко от меня и увы,
Скучать и молить со всей мощью,
Нет смысла, небеса чересчур горды.


Рецензии