Не стоит переделывать меня

не надо переделывать меня.
как человек и мать я состоялась.
и если я не принимаю что то для себя
так может ты, не правильно все понимаешь?

чужая жизнь да и здоровье тоже.
не всем дается на раз два.
и разобраться в этом очень сложно...
подумай?- может мы не для тебя.

ты хочешь так, как ты считаешь нужно.
а мы хотим как нужно нам!
подумай...и не надо делать,
для нас- как для себя.

  (С) м.с.н.


Рецензии