Секрет Ангела

Ангел мой мне по секрету
Рассказал все все детали
Как ему, когда я злая
Как, когда я унываю
Иль ревную
Иль страдаю
Или страхам позволяю
Сквозь сочится

Как замучался он чистить
Подавать мне знаки втайне
Закрывать крылом детали
Отводя от злого духа
Как устал от наблюдения
За моими косяками

Как я недопонимаю
Что в такие вот мгновенья
Подъедаю меня лярвы
И бывают пожирнее...

И серьёзнее Сознания
Мира тьмы
Меня сжирают
Подключаются,когда я
Позволяю себе мысли...
И словами
Обсуждая...,
Обсуждая. осуждая!

Иль эмоции «гнилые»
И когда я  вновь «гоняю»
Обижаюсь
И страдаю

Как его крыла сереют
От попыток защититься
И от зла
Меня отвадить

Ангел мой мне по секрету
Рассказал все все детали
Написано
01.05.19


Рецензии