Благодарим на коленях

Распятые
Свои сердца сложили
Вы целым честным миром
На алтарь

И это Вы победу отмолили
И раны заживили и укрыли
Заботой,Верой и Любовью
Всех солдат

Вы тыл
Вы главные
Вы матеря и сестры
Вы жены,что проплакали глаза

Вы знали...там заране
На погосте
Как канут в лету горести
И страх

Парад
Парад победы
Вы смогли увидеть
Задолго до момента 45

Вы просто жили
Просто Вы Любили и Верили
Что будет только так!
28.06.19
;


Рецензии