Коса и газонокосилка

Газонокосилка у папы в саду
Наводит порядок, срезает траву.
А дедушка Вася смеется в ответ -
В газонокосилке романтики нет!
Какое искусство косу отклепать!
На утренней зорьке в лугу благодать.
На травах сверкает, искрится роса
И песню свою начинает коса.
Вжик-вжик, так заливисто, звонко поет
И запах бензина она не дает.
Там ветер и птицы, и солнца восход...
Нет, точно, косу не пущу я в расход!


Рецензии
Замечательное доброе стихотворение.

Ирина Подосенова   02.08.2019 11:39     Заявить о нарушении
Ира, спасибо за теплый отзыв! С праздником вас, здоровья и вдохновения.
С уважением - Галина.

Галина Небога   02.08.2019 16:39   Заявить о нарушении