Я увидел тебя, твой портрет

Я увидел тебя, твой портрет,
В нём в улыбке загадочный свет,
Согревает мне душу и тело
Не досказанным нежным напевом.

Я увидел тебя без сомнений,
В синеве из заоблачной звени.
Где пылает для нас до бес конца
Наше милое, доброе Солнце.

Я увидел тебя из росы и дождя,
Предстаёшь божеством каждой ночью.
Не даёшь мне уснуть. Я устал тебя ждать,
Чтоб была ты со мною воочию.


Рецензии