8 лет спустя

когда ушла ты нас покинув.
была прекрасная ночная тишина.
ненастья не чего не предвещало,
но а сегодня плачут небеса.

они скрывают и тоску и слезы.
и боль потери-когда ты нужна.
ты моя мама милая родная.
не суждено мне позабыть тебя.

и перед тем как взор угас твой милый.
ты подарила мне любви покой.
доверие оставила и силу.
что б я не сожалела не о чем.

  2006-2014год.(в память о моей матери,
     и нашей бабушке.)

  (С) м.с.н.
             


Рецензии