Девочка

А зима,зимою-белая,как снег
Полюбил тебя я,вовсе не во сне
Я поймал снежинку и поднёс к губе
Ты,моя картинка,в белоснежном дне

А метель,метелица,за окном метёт
Что-то мне не верится,что весна придёт
Что зима затянется,на мою беду
Не увижу долго я,девочку свою

Ты не думай милая,это всё не так
Пусть зима затянется,это всё пустяк
Расцветут сады весной,и растает лёд
И горит в душе моей,вечный уголёк

А метель,метелица,за окном метёт
Что-то мне не верится,что весна придёт
Что зима затянется,на мою беду
Не увижу долго я,девочку свою

А любовь в душе моей,только лишь к тебе
Ты не думай милая,больше о зиме
Расцветут сады для нас,раннею весной
В тихий вечер, ласковый,встретимся с тобой


 


Рецензии