Прощай любовь

Ты знаешь, мне уже не надо,
Ни этих роз, ни этих слёз,
Твои слова, что будешь рядом,
Не вызовут уж больше дрожь.
Не надо мне твоей заботы,
Я не хочу твоей любви.
Перегорели просто нити
Моей непознанной души.
Я не капризна, не строптива.
Наверно, я устала ждать.
Как  назовёшь меня любимой,
И будешь мне стихи читать.
Прощай,ведь мне уже не важно,
С кем ты там был,
Кого любил,
Ты знаешь, я не сожалею,
Что ты меня так не ценил.
Возможно, мне немного страшно.
Шагнуть навстречу пустоте,
Но жизнь идёт, зачем напрасно,
Спешить к несбывшейся мечте.
Сейчас я отдохну немного,
И раны заживут мои,
Душа же обретёт свободу.
И снова позовут мечты.
Мне до тебя уж нет и дела,
Тебя не буду я винить,
Живи, как хочешь,
Отболело.
        Прощай,
                не нужно мне звонить!


Рецензии