***

И плыли облака седые,
причудливые и смешные,
пушистые и завитые,
такие мягкие и озорные.
Хотелось трогать их, смеяться,
 достать рукой, и любоваться.
 Искать похожие, большие,
такие разные.. Чудные..
 Проснулось солнце, засветило,
окрасило их, обогрило,
цветными сделало,
позолотило,
 такую радость в них вселило.
И плыли облака седые....


Рецензии