Я супер-бабушка, друзья!

Я супер-бабушка, простите за нескромность
Не удержалась, чтоб похвастать!
Приятных чувств в душе синхронность
От счастья хочется мне плакать

Для внуков вовсе я не супер
Я просто бабушка родная
Им доверяю свой компьютер
И жду всегда,  души не чая

Такие разные, ...поверьте
Но всех их одинаково люблю
И в каждодневной круговерти
Естественно, я очень устаю

А без усталости блаженства
Нам испытать ни как нельзя
И пусть не мисс я совершенства
Я супер-бабушка, друзья!


Рецензии