Приключения на свою пятую точку

Жил спокойно, всё имел,
Он развлечься захотел,
И нашёл одну мадам,
Что сказала: "Хочешь, дам?",
Он ответил ей: "Хочу!",
Всё случилось, я лечу.

Он приехал к ней домой,
Напоил хмельной водой,
И они легли в кровать,
Ночь прошла у них на пять.

Можно дальше продолжать,
Сделал дело, и бежать,
За всё надо отвечать,
Отвечать он не хотел,
Он лишь бабу поимел.

Вот такие мужики,
На разврат они легки!


Рецензии