А над водой разверзлась высь. ф. В. Концевой

А НАД ВОДОЙ РАЗВЕРЗЛАСЬ ВЫСЬ
А  над водой разверзлась высь
И три портрета отснялись:
Один в очках,  Под ним другой 
В берете с длинной бородой
Он - в профиль и философ фат
И рассуждать моменту рад.
А солнце крест несёт в лучах
И исчезает в облаках.
Светлана ламбина Лана Веточка


Рецензии