Всадник

"...О звёздах неба, о венках цветов,
О драгоценностях земли и моря.
В любви и в слове-правда мой закон..."
У.Шекспир.

Всадник.
Раннее утро,заря золотая.
И в бирюзе облака.
Травы лаская,дрожит не мигая
Словно слезинка, роса...
Рябь Агидели,рассвет обнимает.
В золоте плещет волна.
А высоко- высоко над рекою,
Всадник застыл навсегда.
Он-отец мне,муж любимый...
Друг и брат мой дорогой!
Он защита и опора,
Ген земли родной!
Всё,что лучшее в мужчинах,
Было,будет,есть,
Воплотила воедино,
В нём  мужская честь!
Уезжаю ли на время,
Возвращаюсь ли домой...
Провожает и встречает
Меня верный всадник мой!

Елизавета Теплова.
01.08.2019.


Рецензии