Настуит завтра, позабыв былое

Наступит завтра,позабыв былое,
И души новые им в жертву принесет,
А как же старые устои?
Иль им в пророчествах не счет?

Забыты старые мотивы,
Закрыты ноты до утра,
А как же музы переливы?
А как же первая весна?

Но здесь свои тысячелетия,
И замкнут не возврата круг,
И позабытые здесь песни,
С собою снова в круг зовут...


Рецензии