Сдаю я кровь из пальца и из вены

Несу мочу я, как бесценный груз,
Сдаю я кровь из пальца и из вены,
Освобождаюсь от ненужных уз,
И жду, что в жизни будут перемены.

И перемены кой-какие есть,
Только они меня совсем не радуют,
Мне бед своих сейчас уже не счесть,
И доживаю жизнь я жутковатую.
*


Рецензии