Дурман

За праздность пью я еженочно,
Но просыпаюсь я одна.
И в каждом сне в поту холодном
Мне видится любовь твоя.

 
Когда вкушаешь мои губы
Я верю в силу твоих чувств.
Но твоим сердцем та паскуда
Еще владеет – тяжкий груз.

 
Я знаю – все лишь вспоминанье,
Но с твоей мудростью годов
Потерян ты. И расставания
Я жду, а ты ушел и был таков.

 
Мозги в спиртном тумане меркнут
В попытках сердце притупить.
Но мной, увы, ты не повергнут.
Мне остается ждать, любить...


Скорее я умру в горячке
Иль ты захочешь быть со мной?
Пойми же ты, что был незрячий
В нее влюбившись всей душой.


Рецензии