Целое

Я чувствую тебя
Твои шаги
И взгляд
Сквозь Очи Мироздания

Я чувствую твои касания
И тонкий запах радостей любви

Я чувствую тебя не от тоски
От радости, что счастье
Обретаю

Себя в тебя
Тебя в себя
Вплетая
Проникаю

Я в мир
Божественный
Любви ~


Рецензии