Формула...

"За каждым великим мужчиной
стоит не менее великая женщина ..."
         (Рами Блект)

Военнослужащий один
Просил совет.
Так ... в разговоре
Тема
Одна образовалась ...
Как отвечать ему
На "умный", заданный вопрос:
Он - азиат,
Жена же - русская. -
Как? Почему? ...
А что живут совместно
Двадцать лет ...
Ребенок
Образование высшее,
Уж получает ...
Случился у кого-то
Печени
От этого цирроз? ...

Ну, чем
Нас, мужиков,
Так "наповал" разЯт
Особы
Пола женского? -
Вопрос стоит
Какую сотню лет? ...
В науке,
В направлении том,
Всё - тишина ...
Ни формул, ни теорий ...
Как и земное притяжение -
Присутствует.
А как и почему
Оно работает ...? -
Какое либо объяснение
Отсутствует!
Штиль полный.
Немота ...

Французских мужиков
Момент сей
Зацепил всех боле:
Грозились ...
В рост
Памятник из золота поставить
Тому,
Кто женщину поймёт
И всё нам объяснит ...
Её всю до конца!

А то, что изначально думая,
Жизнь прожить
С тем человеком ... -
Ищешь друга.
Кента ...
(Как говорит моя жена ...)
Конечно,
Внешний вид, не скрою,
Не последнее имеет место:
Кто кисленькое любит,
Кто - сладкое,
Кто - пиво! ...
Но общность
ВИденья и взглядов ...
Это - главное!
Любовь-морковь - потом.
Нашёл ...
И ты - счастливчик!
Вот формула ...
Хотя
Не очень-то проста ...


Рецензии