Что так стало тревожно в груди?

Что так стало тревожно в груди,
Почему беспокоит общение?
Где мне средство теперь найти?
От мучений, волнений, сомнения?

Мне не нужно уже ничего,
Не хожу по музеям, киношкам...
Я страдаю и это - давно,
И живу я уже понарошку.

Мне не хочется больше писать,
Я устала доказывать истину...
Не могу лишь простить и понять
Словно всё это сон или мистика!?

Я была у врача раза три,
Раздевалась и рот раскрывала...
Только мысль зудит мне "умри!"
Рот закрой, ты уже всё сказала!"

Тяжело, может в церковь податься?
Или выпить стакан самогона?
Или лучше с соседом заняться?
Его сексом побаловать снова?

Продолжение следует...


Рецензии
КАКАЯ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ

Джюнара Нуриев   13.08.2019 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.