Важность стихов

Стихи писать теперь не модно
А модно песенки слагать
Ну ладно, может кто нибудь
Возьмет и песенку прольет
Музыку наложит, песенку со строчит

А прежде ведь стихи нужны
Для песенок они важны
Ведь льется песенка в стихах
А все стихи о небесах

А если кто то запоет
Волшебным голосом споет
И это как все зазвучит
И мир весь сразу покорит

Вот так вот Тройка здесь важна
Как Ангел и два его крыла


Рецензии