Высшее сообщество

Высшее сообщество

Сижу на кухне, в борщ строгаю овощи. В наушниках моих поёт Алсу. Меня не примет высшее сообщество, поскольку я неправильно сосу. И надо научиться обесценивать, но я желаю на исходе дня приходовать со всеми трупик Ленина, помахивая трупиком коня.

А я крошу в салат орехи грецкие, я быть хочу для всех, надев бордо, носителем какой-нибудь тенденции и истин, растяжимых, как гондон.

Не принимают. Смотрят как на Каина. Не видят, но изыди, говорят. Зачем же, о зачем? зачем нахально я суюсь совсем не с тем в калашный ряд? В моём окне одни прямые линии. Пойти, побиться мордой об асфальт? Мне много лет, а я ещё не принята. Пойти. Побиться. И надеть вуаль.

Окно молчит, оскалившись по-волчьему. Да почему не примет? Почему!? Меня не примет высшее сообщество. И я его, наверно, не приму


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.