Зачем судьба так развела?

У Расставанья свой оскал
И нет нужды сверкать зубами:
"Огонь сердец гореть устал -
Давай останемся друзьями!"

Банальность фразы порвала
Ту нить, скрепляющую души.
Всё, что крепила-берегла -
В прореху вырвалось наружу.

Никто не мог предугадать,
Насколько хватить силы чувства?
Кто сколько сможет отдавать?
Всё вдруг иссякло, стало пусто.

Над нами посмеялись все -
Друзья, враги и Муза с ними.
Теперь все оды - колбасе,
Ведь стали мы, уже, чужими...

Зачем судьба так развела
Наивных, глупеньких людишек?
Затем, чтоб греться у костра,
А не блуждать в торосах льдышек.



Фото из интернета (спасибо автору)


Рецензии