Отдых на даче

Отдохнуть решили вместе,
Стали думать в каком месте.
Чтобы не скучно было нам,
Всем подругам и друзьям.
Положились на удачу,
Все отправились на дачу.
Был хорошенький денёк,
Грело солнце,пел сверчёк.
Мы гуляли, отдыхали,
Свежим воздухом дышали.
Пили чай, стихи читали,
И цветочки обсуждали.
Росло много цветов разных,
Голубых,сиреневых и красных.
Они всех заворожили,
Красотой своей пленили.
Сколько было  впечатлений,
И различных приключений.
Настроение было классным,
Договор был не напрасным,


Рецензии
Отдых сей полезен нам.
Было весело друзьям. С улыбкой.

Надежда Орлова 4   05.08.2019 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.