Брат

Кораблики бумажные,
Проталины растут,
А мой братишка маленький,
Со мною рос - мой друг,

С тобою вместе бегали
По ягоды, грибы,
Под стежкой-одеялами
Зимою спали мы.

Но братик скоро вырос,
И очень возмужал,
Теперь не помнишь, верно
Ты ворох одеял.

Не помнишь кошку Мурку,
И мамино пальто,
Как мы его разрезали,
Чтоб кошке сделать дом.

Живешь теперь на севере,
Спасаешь там людей,
А мы с тобой все верили,
Что есть летучий змей.

Не пишешь письма длинные -
Нет времени совсем,
От нас давно уехал
Пылится вон твой шлем...


Рецензии
Прям как про меня в данный момент еду к сестре

Крокан   15.08.2019 09:50     Заявить о нарушении
Удачи Вам! Берегите тех, кто Вас любит и ждет - их не так много! И спасибо Вам за теплые слова!

Беженарь Татьяна Николаевна   15.08.2019 10:04   Заявить о нарушении