Краткие наставления

              1.
Вливаясь в новый женский коллектив,
Всегда имей с собой презерватив.
А вот уйти из коллектива женского
Живым-здоровым - счастие вселенское.
              2.
Купив самокат электрический,
Пойми, что это понты;
С ним навыков гимнастических
Никак не получишь ты.
Купи лучше старый, добрый,
Надежный велосипед;
Будешь здоровый, бодрый,
А не полудохлый пед.
              3.
На троих разливая водку,
Себе последним налей;
Мужики разбирают четко:
Кто первым себе - тот гей.
              4.
Имея женатым девицу,
Держи сзади мысль всегда:
Подстроит она - и родится
Вместе с ребенком беда.
              5.
Приобщаясь к очагам культуры,
Нужно отдавать себе отчет:
Главное для них - твои купюры,
Доброе же с вечным подождет.
              6.
Насколько ты будешь нужен взрослеющим быстро детям,
Трудно, порой, невозможно предвидеть это заранее.
Главное - четко составить, как можно раньше, до смерти,
Заверив нотариально, подробное завещание.


Рецензии
Полезно-болезные советы ))

Рони Нури   10.02.2024 14:46     Заявить о нарушении
Болезные, потому что в них и собственный опыт...

Кленин   10.02.2024 16:42   Заявить о нарушении