Пустоцвет

Детей она не родила.
Очаг семейный был не нужен.
Под старость "сдали" два крыла.
Врагов у женщины пять дюжин.
Живёт, как та баба Яга
В своей прокуренной избушке.
Не говорит уж:"Жизнь долга".
Шалит сердечко у старушки.
А сигареты ну никак
Пенсионерка не кидает.
Увял навеки красный мак.
И дней остаток тает, тает...


Рецензии