Верочке в День рождения!

Вера! Имя – то какое!
Смысл какой заложен в нем!
Мы с надеждой на благое
С верой в лучшее живем.

Мама с папой понимали,
Если есть в семье любовь,
Будут Вера и Надежда
Дочек звать – родную кровь.

И несешь ты свое имя
С гордо поднятой главой.
Замечательная дата –
Этот День рожденья твой!

С этим именем шагаешь
С верой в лучшее всегда,
Молодая ты душою,
И к лицу тебе года

О семье всегда в заботе,
Чистотою дом блестит,
Урожаями на даче
Каждый год всех удивит!

Оставайся ты такой же,
Будь здорова, весела,
Чтобы жизнь тебе в дальнейшем
Много счастья принесла!

С Днем рожденья, дорогая ,
Поздравляем мы тебя.
Жизни долгой мы желаем
Всей душой тебя любя!


Рецензии