Парадоксы

     С растопыренных ушей, лапше легче попадать в чужой рот.

Встретил незабывшую тебя встречу? - удача. Хуже встретить ждущий тебя за углом склероз.

Навязчивые мысли вязнут в зубах? - купи ненавязчивую зубочистку.

В любой мечте всегда найдётся толика гадости. Отбрось мечты, а любишь,попавшие в тебя, гадости - наслаждайся. Гадкое наслаждение отпугивает рецензентов.

Поэт бросил графоманить? - забыл буквы, слова, а с одним сквернословием даже в графоманы могут не взять.

   http://www.stihi.ru/2019/07/31/8624


Рецензии
Ага. Сквернословие сайт не жалует...

Эльвина Шумовская   01.08.2019 15:31     Заявить о нарушении
А жаль.

Феодор   01.08.2019 17:07   Заявить о нарушении