Зима

Макушки сосен побелели
Укуталась тайга в снега
Лишь только белые метели
Снуют туда-сюда

И солнце светит очень тускло
Чернеют облака
Становится мне очень грустно
Когда приходит зимушка-зима

Не слышно пение птиц весенних
Капель мне песен не поет
Лишь только вьюги и метели
Пускают на речке толстый лёд


Рецензии