Победы Порошенко

ren.tv.

14:53, 01 августа 2019 200
Петр Порошенко
Порошенко заявил, что он автор минских соглашений
11  ОтправитьРаспечатать В закладки
Экс-президент Украины Петр Порошенко заявил журналистам "Украинской правды", что именно он является автором минских соглашений, а помогала ему в этом канцлер Германии Ангела Меркель.

Он также признался, что, будучи на посту президента Украины, любил все контролировать. Порошенко якобы не мог доверить многую работу помощникам.

В качестве примера он привел получение томоса об автокефалии для Православной церкви Украины, когда Константинопольский патриархат не хотел вести переговоры с украинскими иерархами.

"Я лично сел и писал текст Минских соглашений. Вместе с Меркель", — сказал экс-президент.

Напомним, в феврале 2015 года Германия, Франция, Украина и Россия согласовали документ, известный как Минские соглашения. Его также подписали представители ОБСЕ и самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Согласно нему, воюющие стороны в Донбассе должны прекратить боевые действия.



МОИ КОММЕНТАРИИ.

"Он слишком вежливый, чтобы быть честным!"

 Это, мной ранее данное определение человека, которого даты - пересекающиеся - рождения по дню, месяцу и году.

Этот индивидуум - небезызвестный бывший т. н. президент т. н. окраины Порошенко.

Попросту перевод звучит так: Порошенко слишком вежливый (то есть строит из себя вежливого), слишком вежливый он, чтобы не брехать. Короче, порошок кровавый - отпетое брехло.

Автором Минских соглашений является Путин. Но порошок кровавый, зная это, приписывает себе все перемоги, брешучи внаглую, то есть порошок кровавый просто нагло издевается миллионный раз своей брехнёй над читателями и слушателями, которые прекрасно знают истину.

Помните, как порошок кровавый бегал с минских переговоров постоянно в туалет. Так вот бегал он не в туалет, а за консультацией к представителю ганстеров США - что сказать и как себя вести. То есть кровавый порошок полнейшая марионетка ганстеров заокеанских, которые эту марионетку, с помощью военного бандеровского госпереворота, поставили во власть на окраине, и коя разожгла гражданскую войну между русскими, по их указанию - из Вашингтона.

Порошенко-кровавый - брехло и полнейший холуй заокеанских ганстеров, разрушитель единства, дружбы русских людей, - в интересах его хозяев и галичанских нацистов - бандеровцев!

Смерть бандеровцам! Судить кровавых киевских хунтистов!


Рецензии