Август

Холодный август (будто осень),
И по берёзам хлещет ветер,
И прерывает птиц в полёте.
Похоже, нас опять не пустит
На потемневшие озёра
Погода—вечный самодур...
Как жаль, что телепорт не создан,
А в небесах такая проседь,
Что без тоски о тёплом море
Сегодня просто не вздохнуть.


Рецензии