Глаза приглядела весною

Глаза приглядела весною.
Забыть не могу этих глаз.
Должна я общаться с тобою.
Отдало мне  сердце приказ…
     Куплю тебя нежной улыбкой.
     Сражу своей красотой.
     Пробираясь тропинкою зыбкой.
     Я стану твоею мечтой…
Увидишь всё в розовом свете.
Поможет ласковый май.
За всё сама буду в ответе.
Покрепче меня обнимай…
     Ум запах сирени дурманит.
     Черёмуха голову кружит.
     Ласковой негою манит.
     С мозгами сердечко не дружит…
Глаза приглядела весною.
Забыть не могу этих глаз.
Должна я общаться с тобою.
Отдало мне сердце приказ…
     Должна я общаться с тобою.
     Отдало мне сердце приказ….......


Рецензии