Денис любил в носу поковыряться

Измельчали Денисы, ей богу.
Воробьянинов Киса им плох...
Бог в штанах! Я люблю свою ногу.
Вам не люб их посеянный бог?

Достаю из штанины громадину,
и шагаю к вам через порог...
Похер горы мне, по*ую впадины!
Хоть и охаю, красен мой рог!

Из дорог, по сей день я, рассеянный.
Посейдон, есть такой порошок?
Выбираю девицу по семени.
Хоть не ссытся, уже хорошо...

К мужику-то, какие вопросы?
Лишь бы видный -и- не инвалид.
Измельчали... Прикинут до носу.
И нудят, у кого что болит.

* Что за Бога придумали, что ему мало?.. - кровожаден, как ястреб; жесток, как вампир.
В жертву сына отдать или целое стадо, может быть, нам Всевышний Христа не простил?

Автор: Дeнис Александрович, "кровожадное"

01.08.2019 г.


Рецензии