Преподобный Серафим. Картина С. Афониной

Приходите за Светом, берите
Сколько сможете унести,
Не скудеет Божья Обитель,
Не иссякнет источник Любви!
Души Светлые, словно лампады,
Освещают земную юдоль,
Прикоснёшься - почувствуешь Радость,
И утихнут тревоги и боль.

Храм зелёный - ели, да сосны,
Да густые белёсые мхи,
Здесь так тихо, по-Божьему просто,
Приходи сюда, приходи.
Здесь не тронут земные суеты,
Только ты и Всевышний Творец!
НесказАнное БЛАГОлепье -
Единение с Богом Сердец!

Серафим здесь когда-то молился,
Пусть незрим, но он рядом сейчас,
Видишь - Свет золотистый струится,
Это с Царством Божественным связь.
Сотворите, пожалуйста, чудо -
Вдохновитесь примером Любви,
Пусть Вам вера помощником будет
На бесхитростном этом пути.

Осветите наш Мир Красотою
Устремлённых к Гармонии Душ,
Пусть приблизится к Небу земное,
И Мир Светом наполнится пусть!




 


Рецензии
Спасибо,за свет строки,за подаренное настроение и гармонию строки.С добром,Я.

Наталья Шармагий   06.08.2019 22:29     Заявить о нарушении
Наталья, здравствуйте! БЛАГОдарю от всего Сердца за отзыв!С теплом и признательностью. Белый Филин.

Белый Филин   07.08.2019 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.