О прощании с летом...

Тепло к нам, точно не придёт,
Раз холода нас атакуют,
Ах, лето, кто ж его вернёт,
Когда кругом ветра лютуют,
На осень, так же нет надежд,
Что бабье лето всё исправит,
Погрязнем в ворохе одежд,
Нас осень кутаться заставит,
Простился с летом я уже....
Почивший в бозе, не воскреснет,
Тоскливо так-то на душе,
Что в яви, миг тепла исчезнет... .


Рецензии
Ах, лето, кто ж его вернёт,
Когда кругом ветра лютуют,
--------------------------------
Не вернется лето, но в стихах останется!!!
С добром.

Ирина Рудзите1   01.08.2019 17:21     Заявить о нарушении