Сдержать себя, я знаю не сумеешь

Сдержать себя,я знаю не сумеешь
Свои желания,нАпасти сдержать,
Диагноз есть что ты давно болеешь
А чем болеешь без врачей видать.

Кричи о том что лишь тебе понятно
Ищи такую ровню,без основ,
Чтоб каждый знал и осудил всё внятно
Тебя,твою породу дураков.

Чтоб каждый указал тебе на место
С которого не смог вовек сойти,
С тобою рядом неудобно,тесно
Надеюсь нам давно не по пути.


Рецензии
Прекрасное чтиво-Артур-Понравилось!!!

Валерий Аверичев   29.09.2019 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю за искренность,Валерий! Удач в жизни и творчестве!

Артур Фрайман   29.09.2019 19:14   Заявить о нарушении