Бродит душа

Бродит душа... нагая, босая,
Наперекор дождю и ветрам.
Ищет пристанища. Душевного  рая.
Где бы согреться, излечиться от ран.

Смеялись над ней:
-Ты совсем ведь нагая.
На тебе лишь любовь и доброта.
Как  выжить собралась в  миру ты такая.
Здесь одежда пожестче, грубее нужна.

Тихо  вздыхая, двигалась дальше,
Оставляя насмешникам
молчаливый свой взгляд.
Край тончайшей одежды,  доброты и надежды.,
И безмерной любви,  в подарок наряд.

Отдавая себя, всю без остатка,
Шла нагая,  босая, но с верой в груди.
Что идет ей навстречу  душа точно такая,
С ней одной лишь согреться и рай свой найти.


Рецензии
Глафира! Изумительно!!!!!!!!!!!!!!
обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   01.08.2019 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю Наталочка❤

Глафира 8   04.08.2019 13:00   Заявить о нарушении