Сверстали стрелки время

Сверстали стрелки время,
Не  для меня галоп,
Рысцой надежней  стремя
В изгибах сложных троп.

Седло как пень дубовый,
И сбруя… Бог уж с ней!
Не буду я на новых
Менять своих коней.


Автор в седле


Рецензии