С Днем Рождения, дорогой!

Дорогой,мы поздравляем с днём рождения
Этот год он знаменателен для нас
Звание деда -это лучшее на свете
Это понимаешь ты сейчас!
Я желаю тебе,дорогой мой,
Воплотить мечты в реальность дней,
У тебя характер очень сильный
За тридцать лет я изучила,уж поверь!
Несмотря на то,что человек военный,
Из тебя порой веревки вьём
Ты нас очень любишь,
Это знаем
Ещё долго за руку пойдём !
Пожелаем мы тебе здоровья,
Счастья беспредельного ,
Любви,
Воспитать не только Михаила
Скоро и других ты внуков жди!
Радуйся, с тобой всегда мы рядом, ,
Уже много лет и много зим,
Береги себя ,ведь это важно!
Ты нам очень всем необходим!


Рецензии
Читала с большим удовольствием Ваше прекрасное поздравление! Понравилось!!!!! Л.

Людмила Помникова   05.02.2020 04:47     Заявить о нарушении
Людская,огромное Спасибо за прочтение и отклик!
Всех благ!

Марина Подопригора 2   05.02.2020 09:55   Заявить о нарушении