Дебеторская нычка

Я заныкал однажды бабосы
Глубоко и без всяких причин...
Не найдут их менты и матросы,
Не узнают о них даже ФСИН!

Нычка каждому будет полезна,
Если грамотно ныкать в неё...
Только нужно всегда с интересом,
Помнить нычку, а то - ё-моё...

Позабудешь о нычке навеки,
Потеряешь покой свой и сон...
Будешь волком ты выть на планете
С ерихонской трубой в унисон...


Рецензии
Молодежный сленг. Молодец!

Вероника Лабуда   11.10.2019 00:39     Заявить о нарушении